Sorrentinos con Centolla
|
$15900
|
Sorrentinos de Cordero
|
$11000
|
Garrón de Cordero a la Norteña
|
$15800
|
Ají de Gallina
|
$8900
|
Parihuela
|
$14800
|
Pulpo Anticuchero
|
$15800
|
Chaufa Mixto
|
$10500
|
Arroz con Pato
|
$14200
|
Ceviche Caliente
|
$13800
|
Arroz con Mariscos
|
$14200
|
Fetuccini Duo de Filete
|
$14300
|
Pastel de Choclo Fusión
|
$12800
|
Risotto de Mote y Carne Glaseada
|
$12800
|
Filete Macho
|
$14500
|
Filete Mignon
|
$13600
|
Ñoquis Huancaína con Pescado Agridulce
|
$11600
|
Pescado al Ajo Crocante
|
$11200
|
Salmon Maracuyá
|
$13200
|
Atun Quinoto
|
$14600
|
Pescado a lo Macho
|
$13500
|
Filete Salteado
|
$12500
|