| Sorrentinos con Centolla
|
$15900
|
| Sorrentinos de Cordero
|
$11000
|
| Garrón de Cordero a la Norteña
|
$15800
|
| Ají de Gallina
|
$8900
|
| Parihuela
|
$14800
|
| Pulpo Anticuchero
|
$15800
|
| Chaufa Mixto
|
$10500
|
| Arroz con Pato
|
$14200
|
| Ceviche Caliente
|
$13800
|
| Arroz con Mariscos
|
$14200
|
| Fetuccini Duo de Filete
|
$14300
|
| Pastel de Choclo Fusión
|
$12800
|
| Risotto de Mote y Carne Glaseada
|
$12800
|
| Filete Macho
|
$14500
|
| Filete Mignon
|
$13600
|
| Ñoquis Huancaína con Pescado Agridulce
|
$11600
|
| Pescado al Ajo Crocante
|
$11200
|
| Salmon Maracuyá
|
$13200
|
| Atun Quinoto
|
$14600
|
| Pescado a lo Macho
|
$13500
|
| Filete Salteado
|
$12500
|