Plateada Asada con Puré Clásico | $15.800 |
Merluza Austral con tártaro de Cochayuyo | $15.800 |
Conejo escabechado con Arroz al Perejil | $17.900 |
Cazuela de Vaca | $12.400 |
Chupe de Jaiba | $15.800 |
Callitos a la Madrileña c/ papas fritas | $14.600 |
Milanesa a la Parmesana con Ñoquis | $15.800 |
Garron de Cordero al Vino tinto con Polenta Cremosa | $17.900 |
Pejerreyes Apanados con Salsa Tartara | $12.800 |
Ostiones a la Parmesana (5 Unidades) | $12.800 |
Palta Cardenal | $14.800 |
Canelones rellenos de Mechada | $14.200 |
Costillar de Chancho con Papas del Chef | $15.800 |
Anolini de Berenjenas con salsa de Albahaca | $14.800 |
Tártaro de Salmón | $14.900 |
Mechada a la Italiana con Tallarines | $15.200 |
Filete a la plancha con Guiso de Mote | $17.900 |
Bruschettta con Mozzarella , tomate asado y Albahaca | $12.200 |
Mejillas de Congrio al Pil Pil | $12.800 |