| Plateada Asada con Puré Clásico | $15.800 |
| Merluza Austral con tártaro de Cochayuyo | $15.800 |
| Conejo escabechado con Arroz al Perejil | $17.900 |
| Cazuela de Vaca | $12.400 |
| Chupe de Jaiba | $15.800 |
| Callitos a la Madrileña c/ papas fritas | $14.600 |
| Milanesa a la Parmesana con Ñoquis | $15.800 |
| Garron de Cordero al Vino tinto con Polenta Cremosa | $17.900 |
| Pejerreyes Apanados con Salsa Tartara | $12.800 |
| Ostiones a la Parmesana (5 Unidades) | $12.800 |
| Palta Cardenal | $14.800 |
| Canelones rellenos de Mechada | $14.200 |
| Costillar de Chancho con Papas del Chef | $15.800 |
| Anolini de Berenjenas con salsa de Albahaca | $14.800 |
| Tártaro de Salmón | $14.900 |
| Mechada a la Italiana con Tallarines | $15.200 |
| Filete a la plancha con Guiso de Mote | $17.900 |
| Bruschettta con Mozzarella , tomate asado y Albahaca | $12.200 |
| Mejillas de Congrio al Pil Pil | $12.800 |